Тартар из говядины. Рецепты Белоники estate-real.spb.ru, | Блюдо из сырой говядины " Женский советник: статьи для ми | Татарские блюда фото | Ресторан "Повари". Фотогалерея |
Блюда из сырого мяса есть в кулинарии многих народов. Еще одно блюдо из сырой рубленой говядины, которое стоит попробовать – итальянское карне крудо.. вырезка говяжья 600 грамм, желток куриный 1 штука, горчица острая 1 чайная ложка, лук шалот среднего размера — 1 штука, зелень петрушки свежая 3 веточки, каперсы консервированные 2 столовые ложки, соус вустерский 1 чайная ложка…. л., белый хлеб - 150 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу. Рецепты с сырым мясом. говяжья вырезка - 500 г, яйцо - 2 шт., петрушка - 20 г, корнишоны - 50 г, каперсы - 50 г, лук фиолетовый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. Такие очень тоненькие пластики, обычно, говядины. Блюдо из сырого мяса у разных народов называется по разному. "Строганина" в Якутии, "Карпаччо" в Италии.
Сырое мясо: правила выбора. Для употребления сырым годится только свежайшая, охлажденная говядина. По этой же причине, для приготовления блюд из сырого мяса категорически нельзя использовать дичь.
Впервые это название прозвучало из уст поваров Северной Франции, которые создали рецепт из сырой говядины Традиционный рецепт тартара из говядины. Для приготовления данного блюда стоит ответственно отнестись к выбору мяса.
Обратите внимание
карпаччо из говядины, тартар из говядины, тартар
<!-- 23.03.2017 03:49:32 -->