^^[...АнимеШная ФлуДильНЯ...]^^

Объявление

Эксперты
Naruto - Fils
...
...
...
...
Администраторы
Fils
Реклама
Если вы хотите прорекламить форум: Ник: Реклама Пароль: 12345 Если вы войдёте в этот профиль, вы не сможете создавать темы и опросы, не сможете оставлять сообщения в любой другой теме, кроме как в рекламе. Не сможете голосовать в опросах и ставить "плюсики" участникам. Так же вам будет недоступна бОльшая часть форума
Гостям
Спасибо, что зашли на наш форум. Не проходите мимо! Регестрируйтесь! При регистрации, вам станет доступна некоторая часть форума. Что бы увидеть осталюную его чась, вы должны набрать не менее 300 сообщений. Для настоящего флудильщика - это сущие пустяки ^^
Баннеры
^^[...АнимеШная ФлуДильНЯ...]^^ | ~sex school~ | | | ~Кавайняшки И убийцЫ~ | |  Death Note: The Last Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^^[...АнимеШная ФлуДильНЯ...]^^ » [РекЛАМа] » Блюдо из сырой говядины


Блюдо из сырой говядины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/1.jpg

http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/2.jpg

http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/3.jpg

http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/4.jpg


КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/5.jpg


КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/6.jpg


КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/7.jpg


ЗАКАЗАТЬ КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/8.jpg


ЗАКАЗАТЬ КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/9.jpg


ЗАКАЗАТЬ КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


Тартар из говядины. Рецепты Белоники estate-real.spb.ru,

Блюдо из сырой говядины " Женский советник: статьи для ми

Татарские блюда фото

Ресторан "Повари". Фотогалерея

http://cdn01.ru/files/users/images/13/86/1386933359fd6c58c5b78c3d42116a11.jpg

http://stockfresh.com/files/b/belahoche/m/83/5185835_stock-photo-carpaccio-dish-of-raw-beef-meat.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v738/vikabo/Cook/miaso/tartar01.jpg

https://static.life.ru/posts/2016/03/189464/gr/north/b54e04ccd316ea7d25368266103c916c__1200x630.jpg

Мясной тартар / Блюда из говядины / TVCook

Карпаччо из телятины

Как есть сырое мясо :: блюда из сырого мяса

Блюда из сырого мяса

    Блюда из сырого мяса есть в кулинарии многих народов.  Еще одно блюдо из сырой рубленой говядины, которое стоит попробовать – итальянское карне крудо.. вырезка говяжья 600 грамм, желток куриный 1 штука, горчица острая 1 чайная ложка, лук шалот среднего размера — 1 штука, зелень петрушки свежая 3 веточки, каперсы консервированные 2 столовые ложки, соус вустерский 1 чайная ложка…. л., белый хлеб - 150 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу. Рецепты с сырым мясом. говяжья вырезка - 500 г, яйцо - 2 шт., петрушка - 20 г, корнишоны - 50 г, каперсы - 50 г, лук фиолетовый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. Такие очень тоненькие пластики, обычно, говядины.  Блюдо из сырого мяса у разных народов называется по разному. "Строганина" в Якутии, "Карпаччо" в Италии.

   

Сырое мясо: правила выбора. Для употребления сырым годится только свежайшая, охлажденная говядина.  По этой же причине, для приготовления блюд из сырого мяса категорически нельзя использовать дичь.

   

Впервые это название прозвучало из уст поваров Северной Франции, которые создали рецепт из сырой говядины  Традиционный рецепт тартара из говядины. Для приготовления данного блюда стоит ответственно отнестись к выбору мяса.

Обратите внимание


карпаччо из говядины, тартар из говядины, тартар




<!-- 23.03.2017 03:49:32 -->

0

2

Как приготовить блюда из говядины.
Тушеная говядина с луком
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/367/sm_366309.jpg
Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна! Даже очень жесткое мясо будет таять во рту, при необходимости нужно увеличить время приготовления. При тушении образуется вкусный соус – сочетание лука, сливочного масла и мясного сока. Рекомендую обязательно попробовать этот рецепт, очень и очень мягкое и вкусное мясо получается!
Продукты
(на 4 порции)
Говядина (ошеек и тазобедренная часть) – 1 кг
Лук репчатый – 400 г
Масло сливочное (82,5% жирности) – 100-150 г
Вода – 50 мл
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Сахар – 1 ч. ложка
Уксус 9% - 1 ч. ложка
Перец черный горошек – 7 шт.
Перец душистый горошек – 2 шт.

Подготовить ингредиенты, необходимые для приготовления говядины в луковом соусе.
У меня здесь 1 килограмм говядины - небольшой кусочек ошейка и большой кусок тазобедренной части.
Мясо хорошо промыть и обсушить. Нарезать крупными кусочками. Стараться нарезать поперек волокон.
Прожилки можно не вырезать, так как мясо будет очень долго тушиться.
Нарезанное мясо выложить в кастрюлю одним слоем. Влить воду.
Лук нарезать мелкими кубиками. Я нарезаю очень мелко, чтобы лук разварился. Но можно нарезать более крупными кусочками, даже кольцами.
Выложить лук на мясо ровным слоем.
Сливочное масло нарезать кусочками и выложить на лук.
Тушить 60 минут под закрытой крышкой. Мясо должно слегка бурлить.
Пока тушится мясо, натереть на терке зубчики чеснока. Чеснок можно нарезать мелко или на половинки. Но я хочу, чтобы чеснок полностью растворился в подливке и отдал блюду базовый аромат.
Через час тушения добавить в кастрюлю уксус, соль по вкусу, сахар, черный и душистый перец, измельченный чеснок.
Все перемешать. Накрыть крышкой. Тушить еще 60-90 минут в зависимости от жесткости мяса. Если соус получается жидким, можно открыть крышку, чтобы выпарилась лишняя жидкость.
В нашем случае ошейку понадобилось 90 минут, чтобы стать очень мягким.
Тазобедренной части для приготовления понадобилось около 2 часов 15 минут.
Готовое мясо с соусом подаем с отварным картофелем или макаронами.
Соус получается нереально вкусным - из сока говядины, сливочного масла и лука.

0


Вы здесь » ^^[...АнимеШная ФлуДильНЯ...]^^ » [РекЛАМа] » Блюдо из сырой говядины